Política de Privacidad

Bienvenido a la Política de Privacidad de PROHIPOTECAS. En este documento se describe cómo recopilamos, almacenamos, usamos, protegemos y compartimos su información y con quién la compartimos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Finteca Tech SL

Domicilio social: Plaça de Pau Vila 1, Esc. A, 2A

C.I.F. Nº: B67055715

Email: hola@prohipotecas.es

Teléfono: 936558730

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el USUARIO con la finalidad de suscribir un acuerdo de colaboración para dar servicio a sus clientes a cambio de una comisión, así como para darles acceso a la Plataforma para que puedan registrar y dar seguimiento las operaciones de sus clientes que serán gestionados por PROHIPOTECAS.

En los formularios de la Plataforma, será necesario que el USUARIO cumplimente los campos que PROHIPOTECAS requiera como obligatorios ya que, en caso contrario, el USUARIO no podrá ser registrado en PROHIPOTECAS. El USUARIO debe comunicar a PROHIPOTECAS sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán comunicarse al Banco Sabadell para el pago de las facturas emitidas por el Colaborador. Asimismo, se podrán ceder los datos a Nuclio VB3, S.L. para la contabilización y el pago de las facturas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de diez (10) años de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos, así como la ejecución de la relación contractual.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El USUARIO podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de PROHIPOTECAS o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a: solicita@prohipotecas.es

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

Los datos personales son muy importantes para PROHIPOTECAS, por ello se compromete a tratarlos con la máxima confidencialidad y discreción, así como a implementar todas aquellas medidas de seguridad que considere oportunas y razonables.

En este sentido, PROHIPOTECAS declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los USUARIOS. Asimismo, PROHIPOTECAS revisa constantemente sus medidas de seguridad para asegurar que se encuentren siempre al día.

Nos reservamos el derecho a eliminar cualesquiera contenidos que presuntamente vulneren derechos o de cualquier otro modo resulten ilícitos sin aviso previo y a nuestra entera discreción. Llegado el caso, procederemos asimismo a la cancelación de la cuenta de USUARIO si quedara establecido que este es un infractor reincidente.